Envíos y Devoluciones

Si usted no está satisfecho con su compra, tuiPhone acepta cambios por otros equipos. En caso de que el equipo sea de mayor valor el consumidor debe pagar una diferencia determinada por tuiPhone. No se admitirán devoluciones o cambios de productos que presenten daños causados por cualquier causa ajena, especialmente por accidentes, golpes, derrame de liquido, mala utilización, intervención no autorizada, alzas de voltaje o efectos de la naturaleza. Para compras en www.tuiphone.cl o a través de televentas no aplica el derecho de retracto establecido en la Ley N° 19.496 para compras no presenciales.
Si tienes alguna duda o consulta en el proceso de tu compra puedes enviar un mail a ventas@tuiphone.cl o bien llamar al +56 9 322 689 67 de lunes a viernes de 10:30 a 20:00, donde un ejecutivo de ventas responderá a tus inquietudes. 

COMPRA CON FACTURA: 
Para los clientes que realicen compras con facturas, es obligatorio para la emisión del documento según corresponda:Estas declaraciones no afectan las garantías legales y demás derechos otorgados al consumidor por la legislación chilena vigente. Todos los precios están en pesos chilenos. Todos los precios, ofertas y promociones publicados son exclusivos de la Web y no necesariamente se encontrarán disponibles en tiendas. 


Para compras en www.tuiphone.com o a través de televentas no aplica el derecho de retracto establecido en la Ley N° 19.496 para compras no presenciales. Si tienes alguna duda o consulta en el proceso de tu compra puedes enviar un mail a ventas@tuiphone.cl  o bien llamar al +56 9 322 689 67 de lunes a viernes de 10:30 a 20:00, donde un ejecutivo de ventas responderá a tus inquietudes. Política de Privacidad y Protección de datos personales

tuiPhone ha implementado las siguientes Políticas de Privacidad y Seguridad de la Información (“Políticas de Privacidad”), con objeto de resguardar los intereses de los usuarios de su sitio web y clientes de la venta de productos o prestación de servicios (“Usuarios”), respecto del tratamiento de los datos personales que tuiPhone pueda recolectar de ellos. 

1. Datos Personales.

Para efectos de las presentes Políticas de Privacidad, se entenderá por “Datos Personales” aquella información entregada por los Usuarios al momento de registrarse en el sitio web de tuiPhone, realizar transacciones de venta de bienes y servicios, recibir servicios post venta y participar en promociones. El tratamiento de los Datos Personales comprenderá la recolección de estos por cualquier medio de interacción que tuiPhone tenga con sus Usuarios, su almacenamiento y posterior selección, estudio, transmisión, comunicación y/o transferencia; todo en conformidad al objeto de utilización de los Datos Personales que se señala a continuación. 


2. Objeto de la recolección de Datos Personales.

Los Datos Personales que puedan ser recolectados de los Usuarios tendrán por objeto permitir y mejorar la calidad de la interacción que tenga tuiPhone con sus Usuarios, utilizándose, en especial, para lo siguiente:
3. Confidencialidad de los Datos Personales.

tuiPhone se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para resguardar la confidencialidad y privacidad de los Datos Personales que mantenga, respecto de terceros que no formen de su grupo empresarial. Sin perjuicio de lo anterior, tuiPhone no será responsable por la pérdida u obtención indebida de Datos Personales por terceros, ni del uso que de ellos se haga, cuando lo anterior se deba a accesos ilegales a los sistemas o a la intercepción ilegal de las conexiones de tuiPhone.

En el evento que tuiPhone deba entregar Datos Personales para permitir la interacción con proveedores de pago, acceder a beneficios derivados de programas de fidelización o promociones con terceros, ésta pactará condiciones de privacidad y seguridad con dichos terceros en términos similares a los contenidos en estas Políticas de Privacidad. Fuera de los casos anteriormente previstos, tuiPhone sólo entregará los Datos Personales de sus Usuarios, en caso de ser requerido por orden o requerimiento de una autoridad administrativa o judicial competente. 

4. Derechos de los Usuarios.

Los Usuarios podrán ejercer en todo momento, respecto de sus Datos Personales, los derechos de información, modificación, bloqueo y eliminación de datos -en los términos previstos en la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal-, enviando un correo electrónico a ventas@tuiphone.cl 

5. Links a sitios web de terceros.

El sitio web de tuiPhone incluye links a sitios web de terceros, quienes podrán solicitar la entrega de Datos Personales por parte de los Usuarios. tuiPhone no es responsable del tratamiento que puedan dar dichos sitios web a los Datos Personales de los Usuarios. 

6. Modificación de las Políticas de Privacidad.

tuiPhone se reserva la facultad de modificar las presentes Políticas de Privacidad, lo cual será realizado en conformidad con la legislación vigente e informado a los Usuarios mediante una notificación en su sitio web. Imágenes contenidas en el sitio son referenciales. 
Transacciones en cuotas están afectas a impuesto de timbres DL 3475, el que es de cargo del cliente. Valor CAE varía según cada institución, consulte con su banco.